細切り長イモとミツバのせ玄米ごはん レシピ・作り方
![細切り長イモとミツバのせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95a79520d9ca6b62ee642e230b1194370bd1e234.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1個
- ナガイモの輪切り 2切れ
- ミツバ 1枚
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ油 適量
作り方
- 1 細長くカットしたナガイモを玄米ごはんにのせます。
- 2 ミツバの千切りをのせ、醤油を回しかけます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしてごま油をたらしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません