水菜とじゃこのせ玄米ごはん レシピ・作り方
![水菜とじゃこのせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/484e4fc96d6494a487332eecc07622c53a31abf1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 水菜 5〜6本
- じゃこ 小さじ2
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 玄米ごはんにカットした水菜をのせ、じゃこをかけます。
- 2 1.にゴマを散らします。
-
3
仕上げに、醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません