材料(2人分)
- ウインナー
- 5〜6本
- きゃべつ
- 3〜4枚
- 人参
- 1㎝
- 卵
- 2コ
- 塩
- 小さじ1/3
- こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウインナーは大きければ食べやすい大きさに切る。きゃべつはざく切りに。人参は薄めの半月切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーを炒める。
-
- 3
- 焼き色がついてきたらきゃべつと人参を入れて炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら塩こしょうで味付けし、溶い卵を入れて炒め合わせ 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません