ごはんがすすむ!豚バラ肉のしょうが甘辛煮 レシピ・作り方
![ごはんがすすむ!豚バラ肉のしょうが甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8030ff21f9d9a9150218adc5de1ccea28c5dcdc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)に豚バラ肉を入れて、さっと湯通ししておきます。
- 2 フライパンに水を入れ、★の調味料とショウガのすりおろしを入れて煮汁を作り、1.とカットした玉ねぎを入れて煮込みます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません