牛?豚?牛ばら肉の豚丼のタレ煮 レシピ・作り方

牛?豚?牛ばら肉の豚丼のタレ煮
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
甘辛い味付けでガッツリどうぞ( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットした玉ねぎと牛薄切り肉を入れて炒めます。
  2. 2 1.に豚丼のたれを入れてさっと絡めたら、水を入れて水分が程よくなくなるまで煮ます。
  3. 3 仕上げに、軽く混ぜ合わせて煮汁を絡ませたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017405
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る