牛?豚?牛ばら肉の豚丼のタレ煮 レシピ・作り方
![牛?豚?牛ばら肉の豚丼のタレ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/282aea243ed675b033da06bf6cc12d93357c7e3c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットした玉ねぎと牛薄切り肉を入れて炒めます。
- 2 1.に豚丼のたれを入れてさっと絡めたら、水を入れて水分が程よくなくなるまで煮ます。
-
3
仕上げに、軽く混ぜ合わせて煮汁を絡ませたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません