アスパラの下の部分のマヨ和えのせ玄米ごはん レシピ・作り方
![アスパラの下の部分のマヨ和えのせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f040f5af0911e6deb2a0322f3e4021b8b8f288b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラの下の部分はラップで包み、電子レンジで1分30秒ほど加熱したら、皮の固い部分を取り除きます。
- 2 1.を細かくカットし、マヨネーズと醤油で和えてゴマと砕いた海苔を加えたら軽く混ぜ合わせ、玄米ごはんにのせます。
-
3
仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません