ぷりっぷり!エビマヨのオープンサンド レシピ・作り方

ぷりっぷり!エビマヨのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
エビに濃厚マヨがよく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで5分ほど焦げ目がつくまで焼き、バターを塗っておきます。
  2. 2 解凍しておいたエビにマヨネーズとレモン汁を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 1.にちぎったレタスとカットした紫キャベツとパプリカを敷き、仕上げに2.をのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017134
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る