材料(3人分)
- こごみ(下ごしらえしたもの)
- 7〜8本
- もやし
- 1/2袋
- 中華スープの素
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
- ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- もやしをボウルに入れ、ラップで蓋をして電子レンジで1分加熱します。
-
- 2
- 1.に食べやすい大きさにカットした下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を入れ、中華スープの素と醤油、ゴマを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ごま油をたらして軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません