もやしとこごみのナムル レシピ・作り方

もやしとこごみのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ごま油と中華スープの素で作りました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • こごみ(下ごしらえしたもの) 7〜8本
  • もやし 1/2袋
  • 中華スープの素 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 もやしをボウルに入れ、ラップで蓋をして電子レンジで1分加熱します。
  2. 2 1.に食べやすい大きさにカットした下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を入れ、中華スープの素と醤油、ゴマを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ごま油をたらして軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017068
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る