アプリで広告非表示を体験しよう

焼きさんま ダイコンおろしすだち醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
すだちの香りがさっぱりしてgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

さんま
1尾
大根おろし
大さじ2〜3
醤油
小さじ1
すだち
1/2個
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは塩をふり、グリルで15分ほど焼きます。
  2. 2
    1.に大根おろしをたっぷりとのせ、醤油をたらします。
  3. 3
    仕上げに、すだちをしぼって2.にかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする