たっぷり野菜と豚ひき肉のノンフライコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらみじん切りにした玉ねぎ、ニンジン、しいたけ、ささがきにしたゴボウ、豚ひき肉を塩胡椒で味を調えながら炒めます。
- 2 1.に、小麦粉と卵を入れて粘りを出します。
- 3 2.を俵型に成形し、パン粉をつけたら、オーブンレンジのノンフライ機能で25分ほど焼きます。
- 4 仕上げに、ケチャップをのせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません