ゴマエビ梅のせにんにく醤油がけ玄米ごはん レシピ・作り方

ゴマエビ梅のせにんにく醤油がけ玄米ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
梅干しの酸味とにんにくの組み合わせ、意外ですがアリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取って小さくカットし、玄米ごはんにのせます。
  2. 2 1.に、ゴマと小エビを散らします。
  3. 3 仕上げに、にんにく醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016645
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る