赤魚の焼き魚 オリーブオイル&ゴマがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
赤魚のホクホクした身がgoodです( ´ ▽ ` )ノ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

赤魚の開き
3尾
オリーブオイル
小さじ2
ゴマ
ひとつまみ
山椒
少々

作り方

  1. 1
    赤魚の開きをグリルで15分ほど焼きます。
  2. 2
    焼けたら、オリーブオイルをかけ、ゴマを散らします。
  3. 3
    仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする