ハタハタのゴマまぶしにんにく醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ゴマとにんにくの香りで食欲もアップ( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

ハタハタ
10尾ほど
ゴマ
小さじ1
にんにく醤油
小さじ1/2
ゴマ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油をひき、温まったらはたはたを入れて焼きます。
  2. 2
    途中でゴマを加えて、両面をひっくり返しながら焼きます。
  3. 3
    仕上げに、にんにく醤油を回しかけ、焦げ目がつくまで焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/03/26

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする