ハタハタのゴマまぶしにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ハタハタのゴマまぶしにんにく醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ゴマとにんにくの香りで食欲もアップ( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ハタハタ 10尾ほど
  • ゴマ 小さじ1
  • にんにく醤油 小さじ1/2
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油をひき、温まったらはたはたを入れて焼きます。
  2. 2 途中でゴマを加えて、両面をひっくり返しながら焼きます。
  3. 3 仕上げに、にんにく醤油を回しかけ、焦げ目がつくまで焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016414
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る