ひじき海苔の佃煮のせチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 海苔の佃煮 小さじ2
- 乾燥ひじき ひとつまみ
- とろけるチーズ 1枚
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 乾燥ひじきを水で戻し(調理時間外)、水気を切って海苔の佃煮と混ぜ合わせておきます。
- 2 食パンに1.を塗り、とろけるチーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/01/20 20:17ちょっと和風なトースト、美味しかったです
ご馳走様でした