シャキシャキ!みかん風味の水菜シンプルサラダ レシピ・作り方
![シャキシャキ!みかん風味の水菜シンプルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a805115a0d994c40450143dafb2a1e2b34871651.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 水菜 1把
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 カットした水菜を水に10分ほどさらします。
- 2 水気をよく切った水菜を皿にのせ、乾燥みかんの皮パウダーを散らします。
-
3
食べる直前に、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません