冷凍ご飯でツナピラフ レシピ・作り方

冷凍ご飯でツナピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
takuyalovehitomi
takuyalovehitomi
ニンジンの変わりにベビーハム、めんつゆなくてだしいり薄口しょうゆにちょっと濃口しょうゆを足しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんをみじんぎりにする。
  2. 2 玉ねぎ、にんじんを炒める。
  3. 3 火が通ったらツナをそのままいれ炒める。
  4. 4 ご飯を投入。
    めんつゆ味の素で味をつけて完成。

きっかけ

ツナが好きなのでピラフはじめて作りました。

  • レシピID:1440016039
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る