青のり風味の磯辺もち レシピ・作り方
![青のり風味の磯辺もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8934a7ae81cc671688538e952aa431380bb7bc62.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸もち 1個
- 海苔 1枚
- 青のり ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 丸もちをオーブントースターで、膨らむまで焼きます。
- 2 1.を取り出したら、水(分量外)を少しつけて海苔を巻き、青のりをふります。
-
3
仕上げに、醤油をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- もち米
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません