おつまみに!小松菜とホッキ貝のバター炒め レシピ・作り方

おつまみに!小松菜とホッキ貝のバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ホッキ貝の赤が鮮やかな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2把
  • ホッキ貝の刺身 1〜2切れ
  • バター 1切れ
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、温まったらカットした小松菜を入れます。
  2. 2 小松菜がしんなりしたら、ホッキ貝の刺身を入れて、ホッキの色が変わるまで炒めます。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015337
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る