さっぱり!和風おろしポークハンバーグ レシピ・作り方
![さっぱり!和風おろしポークハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3f7b8114f81493a7d266b829ce71693df21c3ef.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ポークハンバーグ 1個
- ダイコンおろし 大さじ2
- ゴマ ひとつまみ
- ポン酢 小さじ2
作り方
- 1 ポークハンバーグ デミグラス風ソース(レシピID:1440014581)のハンバーグを温めます。
- 2 1.にダイコンおろしをのせ、ゴマを散らします。
-
3
食べる直前にポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません