さっぱり!和風おろしポークハンバーグ レシピ・作り方

さっぱり!和風おろしポークハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさり食べられる和風のハンバーグです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ポークハンバーグ 1個
  • ダイコンおろし 大さじ2
  • ゴマ ひとつまみ
  • ポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1 ポークハンバーグ デミグラス風ソース(レシピID:1440014581)のハンバーグを温めます。
  2. 2 1.にダイコンおろしをのせ、ゴマを散らします。
  3. 3 食べる直前にポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014582
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る