アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のあらの柚子胡椒マヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
みかんの皮の香りもアクセントになってます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

鮭のあら
1/3パック
豆腐
1/3丁
マヨネーズ
小さじ2
柚子胡椒
小さじ1/2
ゴマ
ひとつまみ
みかんの皮のみじん切り
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を崩し、マヨネーズと柚子胡椒を加えて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2
    アルミホイルに鮭のあらを並べ、1.をかけてオーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマとみかんの皮のみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/10/28

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする