チーズたっぷりピザ はちみつがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピザクラストにオリーブオイルを塗ります。
- 2 モッツァレラチーズ、カマンベールチーズ、ピザ用チーズ、粉チーズをのせ、オーブンレンジで20〜25分ほど焼きます。
- 3 食べやすい大きさにカットし、仕上げにはちみつをかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ms562022/05/01 12:46参考にさせていただきました。
とても美味しくできました。 -
youtan.2021/12/30 10:22おいしくできました!
ありがとうございました! -
ゆりよう2021/08/21 10:33数種類のチーズを使うと、コクが増しておいしいですね♪チーズの塩味とはちみつの甘味が最高にマッチします!
-
Maki**Maki**2020/04/22 22:21美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)