食感がおもしろい!鮭の白子の磯部唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
グリルで焼くノンフライ唐揚げです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

鮭の白子
2本
★小麦粉
大さじ3
★塩胡椒
小さじ1
★クレイジーソルト
小さじ1
★青のり
小さじ1
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    ビニール袋に★を入れ、下処理した鮭の白子を加えてよく振ります。
  2. 2
    余分な粉を払い、アルミホイルに並べたら、グリルで7〜8分焼きます。
  3. 3
    仕上げに、レモン汁をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/09/21

関連情報

カテゴリ
白子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする