現在地
 > 
 > 

食感がおもしろい!鮭の白子の磯部唐揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 鮭の白子

    2本

  • ★小麦粉

    大さじ3

  • ★塩胡椒

    小さじ1

  • ★クレイジーソルト

    小さじ1

  • ★青のり

    小さじ1

  • レモン汁

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
食感がおもしろい!鮭の白子の磯部唐揚げ
  • 100円以下

グリルで焼くノンフライ唐揚げです( ´ ▽ ` )ノ

作り方

  • 1

    ビニール袋に★を入れ、下処理した鮭の白子を加えてよく振ります。

  • 2

    余分な粉を払い、アルミホイルに並べたら、グリルで7〜8分焼きます。

  • 3

    仕上げに、レモン汁をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

レシピID: 1440013850

公開日:2015.09.21

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲食感がおもしろい!鮭の白子の磯部唐揚げのページ上部へ