アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカが容器に!パプリカの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
立派なパプリカがとれたので、そのまま容器にしました( ´ ▽ ` )ノ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

パプリカ
2個
★豚ひき肉
200g
★絹ごし豆腐
1/2丁
★パン粉
大さじ5
★牛乳
1/2カップ
★卵
1個
★クレイジーソルト
小さじ1
★コショウ
少々
パセリ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカはヘタを切り、中のタネを出します。
  2. 2
    ★の材料を粘りが出るまで混ぜ合わせ、1.に詰めます。
  3. 3
    オーブンレンジで20分ほど焼いたら一度取り出し、半分にカットしてさらに15分焼きます。
  4. 4
    串で刺して透明な汁が出たらさらに半分にカットし、仕上げにパセリのみじん切りを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/09/13

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/03/27 00:47
おいしかったです。
ぴのこ♀

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする