さつま揚げとカブの茎のバター炒め レシピ・作り方

さつま揚げとカブの茎のバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
歯ごたえの違いがお互いのいいアクセントになります( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • さつま揚げ 2枚
  • カブの茎 2株分
  • バター 1切れ
  • 塩胡椒 少々
  • ゴマ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、あたたまったらカブの茎を入れます。
  2. 2 細切りにしたさつま揚げを加え、塩胡椒で味付けしながら炒めます。
  3. 3 皿に盛り付けたら、仕上げにゴマを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013512
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る