さつま揚げとカブの茎のバター炒め レシピ・作り方
![さつま揚げとカブの茎のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7906b834ffc9239b893e0bc15c9531a292bd91b7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さつま揚げ 2枚
- カブの茎 2株分
- バター 1切れ
- 塩胡椒 少々
- ゴマ 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、あたたまったらカブの茎を入れます。
- 2 細切りにしたさつま揚げを加え、塩胡椒で味付けしながら炒めます。
-
3
皿に盛り付けたら、仕上げにゴマを散らして完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません