自家製ソースで!タコのカルパッチョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タコ刺しは食べやすい大きさにカットし、玉ねぎは小さくカットして水にさらしておきます。
-
- 2
- オリーブオイルとポン酢を混ぜ合わせ、ソースを作ります。
-
- 3
- よく水気を切って玉ねぎを皿にのせ、その上にタコ刺しものせます。
-
- 4
- 3.にカルパッチョソースをまんべんなくかけ、クレイジーソルトをふりかけます。
-
- 5
-
- 半分にカットしたオリーブの実をのせ、パセリのみじん切りを散らし、仕上げにレモンを添えたら完成*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
レモンは食べる直前に絞ってください( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません