ナスのナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ピーマンは細くカット、ナスは乱切りにしておきます。
- 2 スパゲッティはたっぷりのお湯(分量外)に塩を入れて、7〜8分茹で、水を切っておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら1.を入れて炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、ミックスシーフードと茹でたスパゲッティを加えて、よく混ぜ合わせます。
- 5 ケチャップとウスターソースをかけて、よく絡ませたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません