ふんわり卵の中華スープ レシピ・作り方

ふんわり卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ふわふわ卵がgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 500cc
  • 中華スープの素 小さじ2
  • 2個
  • ネギ 1/2本
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 水に中華スープの素を入れて温めます。
  2. 2 あたたまったら、よく溶いた卵を空気を含めるように上から落とし入れます。
  3. 3 細かくカットしたネギを加えて、コショウで味付けします。
  4. 4 仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品にいただきました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013221
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る