作り方
-
- 1
- 明太子は薄皮を取り除いておく。しめじとまいたけはほぐす。しいたけは薄切りに。大葉は千切りに。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし、パスタを表示時間塩茹でする。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらきのこ類を入れて炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら明太子と☆の調味料を入れて混ぜる。
-
- 5
- 茹で上がったパスタを④に入れて炒め合わせ、塩こしょう(分量外)で味を調える。
-
- 6
- 器に盛り付け、仕上げに大葉を飾れば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません