バター不使用♪桃とクリームチーズのケーキ レシピ・作り方
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材料(/1台人分)
作り方
- 1 桃缶とクリームチーズを1㎝角に切る。卵を室温にもどす。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし、塩・きび砂糖を入れて混ぜる。
- 3 米油→豆乳の順に入れてその都度混ぜる。
- 4 ☆の粉類をふるい入れて粉気がなくなるまで混ぜる。
- 5 飾り用に桃とクリームチーズを少し残し、残りを生地に混ぜる。
- 6 生地を天板に流し入れ、残りの桃缶とクリームチーズを表面に飾る。
- 7 170℃に予熱したオーブンで20〜30分焼けば出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 桃とクリームチーズのケーキ
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