ポテマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮つきのまま、薄切りにしておきます。
- 2 フライパンに牛乳、小麦粉、バター、塩胡椒をよく混ぜて、ホワイトソースを作ります。
- 3 ジャガイモを敷く→マヨネーズをかける→ホワイトソースをかける→マヨネーズをかける を2回繰り返します。
- 4 オーブンレンジに入れ、約30分オーブン機能で温めます。
- 5 表面に程よい焦げ目がついたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
- 料理名
- ポテマヨグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません