水菜とダイコンのサラダ レシピ・作り方

水菜とダイコンのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキコンビのサラダです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3〜4cm幅、ダイコンは皮をむいて細くカットして、水にさらしておきます。
  2. 2 ダイコンと水菜の水を切り、ボウルに入れ、マヨネーズ、醤油、すりゴマも加えて和えます。
  3. 3 よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

シャキシャキ感がある2つの野菜を混ぜ合わせみました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012436
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
料理名
水菜とダイコンのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る