歯応えいいです!シャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ダイコン、ナガイモは皮をむいて千切りにします。そのあとダイコンは水にさらしておきます。
- 2 水菜は食べやすい大きさにカットします。
- 3 よく水を切ったダイコンとナガイモ、水菜を混ぜ合わせます。
- 4 食べる直前に青じそドレッシングをかけて完成*\(^o^)/*
きっかけ
さっぱりした歯応えのあるサラダを作ってみました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みですが、さっぱりした青じそドレッシングがオススメです( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440012212
- 公開日:2015/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- シャキシャキサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません