具だくさん!角切り野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
![具だくさん!角切り野菜のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b41d704d15e05ae635b3aac2ebe92fa3df37d108.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
★の材料を写真のように切ります。
-
2
★の材料を水に入れて、茹でている間に、◯の材料を写真のように切ります。
-
3
★の材料が柔らかくなったら、◯の材料を入れて一煮立ちさせます。
-
4
コンソメキューブを砕いて入れ、とけて馴染ませれば完成*\(^o^)/*
きっかけ
いつも夕食は味噌汁なので、たまにはスープにしようと思って。
おいしくなるコツ
具材の固さは茹で時間で調整してください( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440011673
- 公開日:2015/03/10
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 具だくさんのコンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません