牛すじとホルモンの納豆入りデミグラススープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤ワインに牛すじ肉と牛ホルモンを一晩つける。
- 2 鍋にサラダ油を引き、食べやすい大きさに切った玉ねぎ、えのきを中火で玉ねぎの色が変わるまで炒める。
- 3 2に水とトマト缶、ケチャップ、ウスターソースをを入れ沸騰させ、1を赤ワインごと入れ、弱火で1時間煮込む。
- 4 納豆を入れ、さらに1時間煮込めば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)