ピーマンと小松菜といかの素揚げ レシピ・作り方

ピーマンと小松菜といかの素揚げ
  • 約30分
やすし101
やすし101
簡単でおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに多めにサラダ油を引き、いかの切り身、食べやすい大きさに切ったピーマン、小松菜を入れて中火で3分ほど炒める。
  2. 2 麺つゆと水を冷蔵庫に入れられる入れ物にいれ、1をつけて粗熱を取り、冷蔵庫に入れれば出来上がり。

きっかけ

夏に簡単に食べられる野菜料理が必要だった。

  • レシピID:1440010164
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る