筍・玉ねぎ・ツナの塩焼きそば レシピ・作り方
![筍・玉ねぎ・ツナの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1407f7d5faed405e89a84850b7ef3df99601a15b.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒める。
- 2 香りが出てきたら、薄切りしたたまねぎを炒め、しんなりしてきたらいちょう切りした筍、細かく切ったブロッコリーの茎を炒める。
- 3 焼きそばを入れ、少し水をかけ、ほぐれたらツナを入れ、塩コショウで味付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件