筍・玉ねぎ・ツナの塩焼きそば レシピ・作り方

筍・玉ねぎ・ツナの塩焼きそば
やすし101
やすし101
おいしい筍入りの塩焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒める。
  2. 2 香りが出てきたら、薄切りしたたまねぎを炒め、しんなりしてきたらいちょう切りした筍、細かく切ったブロッコリーの茎を炒める。
  3. 3 焼きそばを入れ、少し水をかけ、ほぐれたらツナを入れ、塩コショウで味付けしたら出来上がり。

きっかけ

塩焼きそばが食べたかった。

  • レシピID:1440009281
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る