材料(4人分)
- 豚肉一口かつ用
- 8枚
- はちみつ味噌
- 大さじ1
- 薄力粉
- 大さじ2
- 薄力粉、水
- 各大さじ2
- パン粉
- 適量
- 揚油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉にハチミツ味噌を塗り、しばらくおきます。
-
- 2
- ハチミツ味噌を塗った肉の表面に薄力粉をまぶします。
-
- 3
- ボールに薄力粉と水を入れて溶かし、豚肉をくぐらせてから、パン粉をつけます。
-
- 4
- フライパンに揚げ油を入れて熱し、180℃でこんがり揚げます。
きっかけ
モニターでいただいたはちみつ味噌をお試ししたくて作ったら、とてもおいしかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません