はちみつ味噌で一口カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉一口かつ用 8枚
- はちみつ味噌 大さじ1
- 薄力粉 大さじ2
- 薄力粉、水 各大さじ2
- パン粉 適量
- 揚油 適量
作り方
- 1 豚肉にハチミツ味噌を塗り、しばらくおきます。
- 2 ハチミツ味噌を塗った肉の表面に薄力粉をまぶします。
- 3 ボールに薄力粉と水を入れて溶かし、豚肉をくぐらせてから、パン粉をつけます。
- 4 フライパンに揚げ油を入れて熱し、180℃でこんがり揚げます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません