たっぷりマスタード 鶏むね肉とキュウリのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は1.5センチくらいの厚切にします。
- 2 サンドイッチ用の食パンは1分トーストします。
- 3 ラップを敷いて食パンをのせてます。これに薄切りにして塩を振って出てきた水分をふき取ったキュウリを上に乗せ、マヨネーズをかけます。
- 4 上に鶏むね肉をのせ、たっぷりの粒マスタードを塗ります。
- 5 もう1枚のパンを上に乗せてラップを包みます。
- 6 ラップごと半分に切って皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 鶏むね肉とキュウリのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒデコ02282020/05/05 10:35パンを少し焼くのが、とても作りやすく食べやすいです。また作りたいと思います。