アプリで広告非表示を体験しよう

節約ランチ☆鍋焼ききしめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆心に太陽を☆
休日のランチに☆

材料(3人分人分)

シマダヤのきしめん
3袋
ネギ 斜めに切る
20センチ
さつま揚げ
3枚
3個
めんつゆ
おたま1杯
茹でた小松菜
半わ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めんつゆを鍋焼きうどん用の器に入れる
  2. 2
    きしめんを入れて、ネギの斜め切り、さつま揚げ、小松菜を入れて温める。
  3. 3
    卵を割り入れて、蓋をして温める。

おいしくなるコツ

卵は最後に割り入れたら、蓋をして蒸らすような感じにすると美味しいです。

きっかけ

休日のランチを簡単に作るため

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
その他の麺

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする