ふんわり軽い食感 カプチーノ&豆乳パン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 水 170cc
- 豆乳 150cc
- 強力粉 480g
- 塩 7.8g
- 粉末カプチーノ 34g
- 無塩バター 33g
- ドライイースト 3.8g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて、普通焼きコースのスイッチを入れる。
- 2 パンが焼き上がったら、パンケースからすぐにパンを取り出して、ワイヤーラックなどに乗せてあら熱を取ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- カプチーノと豆乳のパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません