豚薄切り肉のニョクマムソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚 しゃぶしゃぶ肉 150g
- ニョクマム 小さじ2杯
- サラダ油 小さじ2杯
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 豚の薄切り肉は軽く塩、胡椒を振ってフライパンに油を引いていためます。鍋肌からニョクマムをたらして味と香りをつけます。
- 2 皿に盛り付けます。
きっかけ
さっと作れるおつまみ。もちろんおかずにもいいですよ。ビールのつまみに作ったのですけど、これならお弁当にもおいしいです。
- レシピID:1440004447
- 公開日:2012/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉のニョクマムソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません