ポテサラに肉汁~~~豚焼肉とポテサラサンド レシピ・作り方
![ポテサラに肉汁~~~豚焼肉とポテサラサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7434015744abcb1c0e9024c8ceadc44dc19101df.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンで豚肉をいためます。脂身が多いので、オイルは引きません。
-
2
色が変わったところで、焼肉のたれを入れていためます。
-
3
サンドイッチ用の食パンは、オーブントースターで1分ほど焼いて、これにポテサラ、からしを塗ります。
-
4
ポテサラの上に焼肉をのせます。
-
5
2つの食パンをサンドして、半分に切ります。
きっかけ
豚の焼肉、たれたっぷりにポテサラを使用して、サンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
たれがぽたぽた落ちますから、注意して食べてくださいね。
- レシピID:1440002418
- 公開日:2011/12/03
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 豚焼肉とポテサラサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません