ポテサラに肉汁~~~豚焼肉とポテサラサンド レシピ・作り方

ポテサラに肉汁~~~豚焼肉とポテサラサンド
  • 約10分
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
ポテサラが肉汁を吸ってとってもおいしいサンドイッチです。とってもボリュームがあるんですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉をいためます。脂身が多いので、オイルは引きません。
  2. 2 色が変わったところで、焼肉のたれを入れていためます。
  3. 3 サンドイッチ用の食パンは、オーブントースターで1分ほど焼いて、これにポテサラ、からしを塗ります。
  4. 4 ポテサラの上に焼肉をのせます。
  5. 5 2つの食パンをサンドして、半分に切ります。

きっかけ

豚の焼肉、たれたっぷりにポテサラを使用して、サンドイッチを作りました。

おいしくなるコツ

たれがぽたぽた落ちますから、注意して食べてくださいね。

  • レシピID:1440002418
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
豚肉 焼肉 サンドイッチ 簡単
料理名
豚焼肉とポテサラサンド
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る