HBでもちもち食感の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 米粉 50g
- 砂糖 15g
- 塩 5g
- マーガリン 20g
- 水 180cc
- イースト 3g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーに入れスイッチを入れる。
きっかけ
米粉を配合して食パンを作ってみました
おいしくなるコツ
うちでは、マーガリン、水、イースト以外をまとめて計量し袋に入れておいてます。作るとき簡単です。
- レシピID:1440001904
- 公開日:2011/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 米粉入り食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません