鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め レシピ・作り方

鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め
  • 約15分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(5人分)

  • 鶏団子 15個
  • チンゲン菜 2束
  • 白舞茸 1パック
  • 市販の塩ダレ 適量
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲン菜・白舞茸はざく切りにします
  2. 2 油を熱したフライパンで、チンゲン菜・白舞茸・鶏団子を炒めます
  3. 3 市販の塩だれを加え、味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000417
  • 公開日:2010/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る