作り方
-
- 1
- パプリカ・ピーマンはざく切りに、しめじ・エリンギは手でほぐします
-
- 2
- パプリカ・ピーマン・しめじ・エリンギをルクエスチームケースに入れます
-
- 3
- オリーブオイルを回しかけ、電子レンジで約5分加熱します
-
- 4
- 準備した器に蒸したパプリカ・ピーマン・しめじ・エリンギを分けて入れます
-
- 5
- 照り焼きソースをかけ、ピザ用チーズを一面にたっぷりとかけます
-
- 6
- 180℃のオーブンで約10分焼き上げ、パセリを散らしたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません