エビとセロリとカシューナッツの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(5人分)

エビ
20尾
セロリ
1本
カシューナッツ
50g
鶏がらスープの素
少々
オリーブオイル
大さじ1/2~1

作り方

  1. 1
    エビは殻を取り、セロリはそぎ切りにします
  2. 2
    オリーブオイルをひいたフライパンで、エビ・セロリ・カシューナッツを炒めます
  3. 3
    鶏ガラスープの素で味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

公開日:2010/09/02

関連情報

カテゴリ
その他の豆
関連キーワード
炒め物 カシューナッツ 簡単 副菜
料理名
カシューナッツ炒め

このレシピを作ったユーザ

やまがたん(楽天) 夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。 大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。 ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする